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Essig aromatisieren – mit frischen Himbeeren

Habt ihr auch noch so viele Himbeere im Garten wie ich? Wie wäre es diese in Essig einzulegen, so wie ich es für meinen aktuellen Artikel im SalzburgerLand Magazin gemacht habe: 

Aromatisierter Himbeer-Essig

Rezepttipp: Aromatisierter Himbeer-Essig

Noch mehr Tipps und Rezepte von mir erfährst du in meinen Workshops
in meiner Kräuterküche in Bürmoos!

 

Hinweis: Ich bin als freiberufliche Redakteurin des Online Magazins der SalzburgerLand Tourismus GmbH (www.salzburgerland.com/de/magazin) tätig und schreibe u.a. über kulinarische Themen sowie entwickle und fotografiere Rezepte. Auf meinem Blog Natürlich Hausgemacht teile ich meine Arbeit als Food-Autorin mit meinen Lesern. Meine Artikel im Salzburgerland Magazin findest du hier: Autorin Anke Eder

Essig aromatisieren – mit frischen Himbeeren
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