Marillenmarmelade mit Minze
In den Sommermonaten schöpfe ich aus meinem Garten und von regionalen Anbietern aus dem Vollen und bin ich ständig in der Küche beschäftigt – ernten, ernten, ernten und einkochen, trocknen, einfrieren… 🙂 Ich liebe es! Heute gibt es für euch ein supereinfaches, aber sehr köstliches Rezept für Marillenmarmelade!

Zutaten:
1kg reife Marillen
1 Packung Bio-Gelierzucker 2:1 (500g)
1-2 Zweige Minze (Pfefferminze, Hugo-Minze etc.)
Zubereitung im Thermomix:




Buchtipp:
Gerade ist das Buch erschienen, schon liegt es bei mir am Schreibtisch! 🙂 Der BLV Verlag das Buch mit dem Titel „Lady Marmelade. Marmeladen, Chutneys & Co“ passend zur Einmach- & Einkochzeit herausgebracht. Ich finde es sehr empfehlenswert, so gibt es eine praktische Übersicht über die wichtigsten Grundregeln beim Einkochen. Darüber hinaus findet ihr viele viele großartige Rezepte für eure Marmeladenkreationen!


One Comment
Annemarie Zangerl
Dein Blog gefällt mir sehr gut gerne möchte ich News empfangen!