Geschichten aus dem SalzburgerLand,  Kochen für die Familie,  Zum Naschen

Müsli-Riegel selbst gemacht

Die Urlaubstage in den Weihnachtsferien nutzen wir für erholsame Skitage im wunderschönen Salzburgerland! Für den kleinen Hunger zwischendurch haben wir selbst gemachte Müsli-Power-Riegel im Rucksack. Mein Rezept für die Riegel findet ihr aktuell im Online-Magazin des SalzburgerLand: 

 

Rezept: Müsli-Riegel als Stärkung für´s Skifahren

Müsli-Power-Riegel für´s Skifahren

Du möchtest an meinem Workshop „Natürlich Brot backen – variantenreich, köstlich, gesund“ teilnehmen? Hier findest du alle Informationen zu meinen Kursen!

Hinweis: Ich bin als freiberufliche Redakteurin des Online Magazins der SalzburgerLand Tourismus GmbH (www.salzburgerland.com/de/magazin) tätig und schreibe u.a. über kulinarische Themen sowie entwickle und fotografiere Rezepte. Auf meinem Blog Natürlich Hausgemacht teile ich meine Arbeit als Food-Autorin mit meinen Lesern. Meine Artikel im Salzburgerland Magazin findest du hier: Autorin Anke Eder

Müsli-Riegel selbst gemacht
Wie hat dir der Beitrag gefallen?
%d Bloggern gefällt das:

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen