Geschichten aus dem SalzburgerLand,  Getränke & Smoothies,  Kochen für die Familie

Punsch für kalte Tage selbst gemacht

Endlich hat uns das „richtige“ November-Wetter erreicht! Am Wochenende heizen wir den Kaminofen ein, rösten Maroni im Backofen und wärmen uns mit selbst gemachten Punsch. Ein köstliches Rezept für Punsch, natürlich mit und ohne Alkohol, findet ihr aktuell von mir im SalzburgerLand Magazin:

Punsch für kalte Tage selbst gemacht

 

Köstliche Punsch-Rezepte (mit und ohne Alkohol)

 

 Hier findest du alle Informationen zu meinen Workshops in Bürmoos!

 

Hinweis: Ich bin als freiberufliche Redakteurin des Online Magazins der SalzburgerLand Tourismus GmbH (www.salzburgerland.com/de/magazin) tätig und schreibe u.a. über kulinarische Themen sowie entwickle und fotografiere Rezepte. Auf meinem Blog Natürlich Hausgemacht teile ich meine Arbeit als Food-Autorin mit meinen Lesern. Meine Artikel im Salzburgerland Magazin findest du hier: Autorin Anke Eder

Punsch für kalte Tage selbst gemacht
Wie hat dir der Beitrag gefallen?
%d Bloggern gefällt das:

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen