Referenzen
Ich schreibe als selbstständige Autorin und Food-Journalistin für verschiedene Magazine. Durch meine Ausbildungen (Dipl. Ernährungstrainerin, TEH-Praktikerin, Dipl. Kräuterpädagogin) habe mich auf Ernährungs- und Gesundheitsthemen spezialisiert, entwickle Rezepte, fotografiere die Zubereitung der Gerichte Schritt für Schritt und texte die passenden fachlichen Inhalte.
Hier finden Sie eine Auswahl meiner Auftragsarbeiten:
Online Magazin der SalzburgerLand Tourismus GmbH
https://www.salzburgerland.com/de/magazin/
Redakteurin für die Rubrik Essen & Trinken
Leichte Gerichte für den Sommer – ein Sommermenü
Holunderblüten-Rezepte
Hustensaft aus Fichtenwipfel, Thymian und Spitzwegerich
Smoothie-Eis mit Erdbeeren und Rhabarber
Osterbrauch: Eier färben
Brot & Gebäck selbst gemacht – Tipps von Backprofi Christina Bauer
Müsli-Power-Riegel für´s Skifahren
Köstliche Stangerl mit Bärlauch-Pesto
Traditionelle Maibowle mit Waldmeister
Gesunde Durstlöscher für den Sommer
Ausflugstipp: Kräutergarten Anthering
Traditionelle Ringelblumen-Salbe selbst gemacht
Superfood aus dem Salzburgerland: Sauerkraut
Müsli-Weihnachtskekse
Köstlichkeit zu Weihnachten: Eierlikör
Salzburger Bauernbrot selbst gemacht
Online Magazin des Salzburger Agrarmarketings: Salzburg schmeckt
https://www.salzburgerlandwirtschaft.at
Brennnessel – Superfood aus dem Salzburger Land
Brotbacken mit Seminarbäuerin Carmen Glück
Ostereier natürlich färben
Bio-Spargel aus St. Georgen
BiolebensmittelCamp Blog – Fachartikel, Interviews und Einblicke für Biolebensmittel und Naturkost
https://www.biolebensmittelcamp.com/blog/
Trend Superfoods – Eine Chance für Produkte aus der Region?
Produktion, Kalkulation und Vermarktung von Bio-Honig. Interview mit Bio-Imker Daniel Pfeifenberger
Online Magazin „Spare Energie“ der Salzburg AG
https://www.salzburg-ag.at/energiesparen/magazin/
Energiespar-Frühstück
Kostbare Lebensmittel nicht verschwenden
Obst und Gemüse im Glas