Referenzen

Online Magazin der SalzburgerLand Tourismus GmbH 

https://www.salzburgerland.com/de/magazin/
Redakteurin für die Rubrik Essen & Trinken

Leichte Gerichte für den Sommer – ein Sommermenü
Holunderblüten-Rezepte
Hustensaft aus Fichtenwipfel, Thymian und Spitzwegerich
Smoothie-Eis mit Erdbeeren und Rhabarber
Osterbrauch: Eier färben
Brot & Gebäck selbst gemacht – Tipps von Backprofi Christina Bauer
Müsli-Power-Riegel für´s Skifahren
Köstliche Stangerl mit Bärlauch-Pesto
Traditionelle Maibowle mit Waldmeister
Gesunde Durstlöscher für den Sommer
Ausflugstipp: Kräutergarten Anthering
Traditionelle Ringelblumen-Salbe selbst gemacht

 

 

Online Magazin des Salzburger Agrarmarketings: Salzburg schmeckt

https://www.salzburgerlandwirtschaft.at

Brennnessel – Superfood aus dem Salzburger Land
Brotbacken mit Seminarbäuerin Carmen Glück
Ostereier natürlich färben
Bio-Spargel aus St. Georgen

 

BiolebensmittelCamp Blog – Fachartikel, Interviews und Einblicke für Biolebensmittel und Naturkost

https://www.biolebensmittelcamp.com/blog/
Trend Superfoods – Eine Chance für Produkte aus der Region?
Produktion, Kalkulation und Vermarktung von Bio-Honig. Interview mit Bio-Imker Daniel Pfeifenberger

 

Online Magazin „Spare Energie“ der Salzburg AG

https://www.salzburg-ag.at/energiesparen/magazin/
Energiespar-Frühstück
Kostbare Lebensmittel nicht verschwenden
Obst und Gemüse im Glas


Sie sind auf der Suche nach einer Texterin
mit Schwerpunkt Ernährung und Gesundheit?
Ich freue mich auf Ihre Anfrage!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen