Workshop in Bürmoos: Natürlich Brot backen – variantenreich, köstlich, gesund!

Du möchtest lernen wie man köstliches Brot mit natürlichen Zutaten einfach selber macht? Komm zu meinem Workshop am Freitag, 12. Oktober 2018, ab 17 Uhr in Bürmoos!

Workshop in Bürmoos: Natürlich Brot backen – variantenreich, köstlich, gesund!

Die volle Kraft des Korns steckt im Vollkorn! Wir finden darin viele für den menschlichen Körper essentielle Nährstoffe: Komplexe Kohlenhydrate und Ballaststoffen, Vitamine und Mineralstoffe sowie wertvolle ungesättigte Fettsäuren und Eiweiß. Im Workshop „Natürlich Brot backen – variantenreich, köstlich und gesund“ erfährst du, warum frisch gemahlenes Korn den höchsten Wert hat und wie du köstliches Vollkornbrot selber backen kannst! Ich zeige dir, warum der Sauerteig im Roggenbrot essentiell ist und welchen Nutzen dieser für deinen Körper hat und natürlich lernst du den Sauerteig selber anzusetzen und zu pflegen. Kräuter spielen in diesem Workshop eine wichtige Rolle, wir verwenden sowohl frische als auch getrocknete Kräuter aus dem Garten! 

Steckerlbrotteig

Was erwartet die Teilnehmer?

  • umfassende Informationen rund um das Thema „Brot selber backen mit natürlichen Zutaten“
  • Tipps und Tricks aus der Praxis
  • köstliche Brote und Aufstriche zum Verkosten
  • Skript mit Rezepten

Facts

Der Workshop findet in meiner Kräuter-Küche in Bürmoos (Zeisiggasse 5, 5111 Bürmoos) statt und richtet sich an alle, die lernen möchten wie man köstliches Brot selber bäckt.
Kostenbeitrag: 30 Euro

Termin: Fr, 12. Oktober 2018
Dauer: ca. 2,5 Stunden

Anmeldung via e-Mail an: veranstaltung@natuerlich-hausgemacht.at

Workshop in Bürmoos: Natürlich Brot backen – variantenreich, köstlich, gesund!
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Anke Eder