Workshop: Natürlich Brot backen – variantenreich, köstlich, gesund

Workshop: Natürlich Brot backen – variantenreich, köstlich, gesund

Was erwartet die Teilnehmer?

  • Umfassende Informationen rund um das Thema „Brot selber backen mit natürlichen Zutaten“ sowie Tipps und Tricks aus der Praxis.
  • Wir bereiten verschiedene Teige zu, formen diese zu Brotlaib und Gebäck und lassen uns die Backwaren nach getaner Arbeit gemeinsam schmecken.
  • Die Teilnehmer rühren ihren eigenen Sauerteig an und nehmen diesen zur weiteren Verwendung mit nach Hause.
  • Gemeinsam backen wir: Bauernbrot mit Sauerteig, einen variantenreichen Grundteig für Semmel & Co., einen süßen Hefe-Teig sowie einen Teig aus vollem Korn für selbst gemachte Kornspitze.
  • Die Teilnehmer erhalten ein ausführliches Skript mit allen Informationen und Rezepten für Zuhause!

Facts

Der Workshop findet in meiner Kräuter-Küche in Bürmoos (Zeisiggasse 5, 5111 Bürmoos) statt und richtet sich an alle, die lernen möchten wie man köstliches Brot und Gebäck mit einfachen Zutaten selber backen kann.

Termine:
25. Jänner 2019
1. März 2019
26. April 2019

Start: 17 Uhr

Dauer: ca. 2,5 – 3 Stunden

Anmeldung via e-Mail an: veranstaltung@natuerlich-hausgemacht.at

Kursbeitrag: 30 Euro

Teilnehmer: mind. 4, max. 10 


Workshops 2019 mit Anke Eder

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