VHS-Kochkurse

Ich bin als Referentin für die Volkshochschule Salzburg tätig und biete verschiedene Kochkurse zu den Themen „Brot backen“, „Kochen mit Säuren & Basen“ sowie „Kräuterküche“ an.

Die Kurse finden in meiner Kräuterküche in Bürmoos statt. Alle Informationen sowie die Anmeldung zu den Kursen findest du hier: Volkshochschule Salzburg

 

Kochkurse an der VHS-Salzburg


Kochen mit Säuren & Basen – im Sommer

Durch unsere moderne Ernährung mit viel Fleisch, Fertigprodukten, weißem Auszugsmehl und viel Zucker kommt es in unserem Körper zum Säureüberschuss. In diesem Kochkurs lernen Sie, wie Sie das Verhältnis von basischen und guten säurebildenden Lebensmitteln in Ihre tägliche Ernährung integrieren und die Vielfalt des Sommers nutzen können. Die Lebensmittelkosten sind im Kurspreis enthalten.

Termin: 14.6.2019, 17:00 – 20:20 Uhr
Kursbeitrag: EUR 43,-
Anmeldung Kurs „Kochen mit Säuren & Basen – im Sommer“


Köstliche Kräuterküche im Sommer

Im Sommer versorgt uns die Natur mit allem was wir brauchen! In diesem Kurs werden frische Sommer-Kräuter aus dem Garten gepflückt und zu köstlichen Gerichten verarbeitet. Die Kursleiterin ist Dipl. Kräuterpädagogin und TEH-Praktikerin und gibt wertvolle Tipps zur Konservierung und Verarbeitung der Kräuter. Die Lebensmittelkosten sind im Kurspreis enthalten.

Termin: 29.06.2019, 9:00 – 12:20 Uhr
Kursbeitrag: EUR 40,-
Anmeldung Kurs „Köstliche Kräuterküche im Sommer“ 


Weihnachtskekse backen

Sie haben keine Lust allein Kekse zu backen? Dann backen Sie Ihre köstlichen Weihnachtskekse doch gemeinsam mit Bloggerin Anke Eder in gemütlicher Runde und mit selbst gemachtem Punsch. Rezepte und Lebensmittelkosten von € 10,- sind im Kurspreis enthalten.

Bitte mitbringen: Kochschürze, Keksdose.

Termin: 30.11.2019, 9:00 Uhr – 12:20 Uhr
Kursbeitrag: EUR 41,-

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen