Workshop „Glutenfreies Brot backen“ 

Brot und Gebäck gehört auf unseren täglichen Speiseplan. Viele Menschen müssen oder wollen aber auf „Gluten“ verzichten, welches in den herkömmlichen Getreidesorten wie Roggen, Weizen und Dinkel enthalten ist. Daher backen wir in diesem Workshop gemeinsam köstliches, glutenfreies Brot mit alternativen Zutaten. Wir werden ein Buchweizen-Joghurt-Brot, schnelle Sonntagsbrötchen und ein Brot für jeden Tag backen. Anschließend werden wir gemeinsam die frischen Backwaren verkosten. Natürlich gibt es viele Tipps & Tricks für’s Backen ohne Gluten!

Für das Thema „Glutenfreies Brot“ konnte ich meine Ernährungskollegin Dagmar Wengler gewinnen! Sie ist diplomierte Ernährungstrainerin und Expertin für glutenfreies Brot & Gebäck. Ich darf als Gast und Helferin mit dabei sein und freue mich sehr, dass Dagmar mein Workshop-Programm mit dem Thema „Glutenfreies Brot“ erweitert! Der Workshop findet in meiner Kräuterküche in Bürmoos statt, die Anmeldung erfolgt wie gewohnt via e-Mail an veranstaltung@natuerlich-hausgemacht.at oder über mein Anmeldeformular.

Kursbeitrag: 30 Euro

Termine:
Freitag, 17.1.2020, 17:00 – 20:00 Uhr

Anmeldung zum Workshop

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen